POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Nossa Política de Privacidade foi criada considerando as diferentes formas de como seus dados pessoais são tratados. Temos o comprometimento e cuidado com a segurança e confidencialidade das informações que você, Usuário, fornece durante as suas visitas ao nosso site innerchoice.com.br.

Ao utilizar os nossos serviços e navegar em nosso site, você concorda com a presente Política.

Em caso de dúvidas entre em contato por um dos canais indicados.

OBJETIVO

A presente Política tem como objetivo explicar como a Inner Choice trata e protege os dados pessoais dos seus Clientes e ainda como esses poderão exercer os seus direitos em relação ao tratamento dos seus dados pessoais.

QUEM SOMOS?

A Inner Choice Fitness Club é pessoa jurídica de direito privativo, cuja razão social é SP Fitness Club Ltda, inscrita no CNPJ sob o nº 18.938.797/0001-38, localizada na cidade de São Paulo – Capital, na Rua Pires da Mota, 762, CEP 01529- 000.

Para fins da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), a Inner Choice é controladora de dados pessoais, sendo responsável por determinar a finalidade para as quais os seus dados pessoais serão tratados e os meios utilizados.

PRINCIPAIS CONCEITOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Conheça os principais conceitos tratados nesta política:

O que é?

Dados pessoais: Informações que lhe identificam ou permitem a sua identificação, como, por exemplo: nome, CPF, e-mail, endereço, dados de contato etc. Incluem-se nesse conceito os dados pessoais sensíveis, conforme abaixo definido.

Dados pessoais sensíveis: Informações que revelam ou cujo tratamento venha revelar origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados de saúde ou sobre a vida sexual, dado genético ou biométrico.

Encarregado de tratamento de dados: Pessoa indicada pela empresa controladora dos dados para atuar como canal de comunicação entre o controlador e os titulares dos dados pessoais.

Titular: Pessoa física, dona dos dados pessoais.

Tratamento: Qualquer atividade que envolva dados pessoais, inclusive o armazenamento e a transferência.

COLETA DE DADOS E FINALIDADES

Ao visitar nosso site, podemos coletar alguns dados pessoais e de navegação.

Para saber mais, confira nossa “Política de Cookies”.

Além das informações colhidas por cookies, coletamos alguns dados caso o Usuário preenche, de livre e espontânea vontade, algum de nossos formulários. Confira no quadro abaixo quais são eles e as respectivas finalidades:

Fale conosco: Os dados coletados são nome, motivo do contato, e-mail, telefone de contato e mensagem, com finalidade para Elogios, sugestões, reclamações, parceria e dúvidas. 

Entre para o Time: Os dados coletados são nome, área desejada, e-mail, telefone, dados do currículo que anexar e mensagem, com a finalidade de selecionar possíveis candidatos para trabalhar na Inner Choice.

Podemos utilizar os dados pessoais para enviar comunicações via e-mail ou WhatsApp, que acreditamos poder ser de interesse dos nossos Usuários e em casos de cumprimento de obrigações legais e regulatórias, como regras contábeis, fiscais ou à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Os seus dados pessoais  podem ser compartilhados com parceiros e fornecedores e esclarecemos também que podemos compartilhar os seus dados pessoais com as autoridades competentes caso requisitado.

Ressaltamos que o compartilhamento se dará por meio da adoção de medidas técnicas e organizacionais adequadas, visando a confidencialidade e integridade das informações.

QUAIS SÃO SEUS DIREITOS?

Em conformidade com o estabelecido na legislação aplicável, Você poderá acessar, alterar, atualizar, retificar os seus dados pessoais, ou exercer quaisquer outros direitos que lhe caibam.

PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A Inner Choice adota medidas administrativas e técnicas aptas a manter os dados pessoais seguros e protegidos para preservar a privacidade dos dados coletados para prevenir incidentes que possam colocar em risco a sua privacidade. 

As informações pessoais dos Usuários de nossos sites e serviços são armazenadas de forma segura, em ambiente controlado.

Adotamos os melhores esforços para preservar a privacidade dos dados dos nossos Usuários, mas nenhum site é totalmente seguro. Por esse motivo, nós incentivamos você a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, manter confidenciais todos os nomes de usuários e senhas.

PERÍODO DE ARMAZENAMENTO

Os seus dados pessoais serão tratados pelo tempo que for necessário para o seu atendimento ou para o atendimento das legislações e regulamentos que suportem os serviços prestados (fiscais, contábeis, de Direito do Consumidor, entre outras).

Podemos manter os seus dados pessoais, de forma anonimizada, ou seja, que não mais se refere a você pessoalmente, para fins estatísticos, sem limite de tempo, na medida em que tenhamos interesse legítimo e respaldo legal.

CONTATOS E DÚVIDAS

Para qualquer dúvida relacionada a proteção de dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail: concierge@innerchoice.com.br.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

A Inner Choice tem o compromisso com o tratamento de dados pessoais, por isso, este documento foi preparado tomando por base a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”).